Um Lindo Domingo

Um lindo dia de sol

Um céu todo azul

Uma bela canção de amor

A brisa passa suave

Espalhando no ar o perfume

Desta primavera em flor.

A cidade está na calma

Tudo é paz na alma...

Os passarinhos Vêm cantar

Com alegria deslumbrante

Fazem uma sinfonia para agente.

Tudo é lindo neste lugar!

No domingo tudo é magia

Bate no peito uma nostalgia

Tudo são lembranças e saudades

Eu quero deitar numa rede

E saciar esta fome e sede

Escrever, poesias de felicidades.

Edisj
Enviado por Edisj em 13/10/2024
Código do texto: T8172629
Classificação de conteúdo: seguro