O ENCANTO DA FLOR

O ENCANTO DA FLOR – João Nunes Ventura-10/2024

Assim ela tem o encanto da flor

Da mais preciosa do meu jardim,

A rosa formosa e tão bela assim

Se perfuma seus lábios de amor.

Que primavera e ela encantada

E que jardim da rosa perfumada

E ela dança canta a sua alegria

Que sorrindo desperta novo dia.

Brilham os seus olhos azulados

Nos beijos seus lábios rosados,

Seus suspiros prazeres e gosto

Nas covinhas o seu lindo rosto.

Que bela flor para ter mais vida

Assim para ser a rosa preferida

Orvalho da manhã rosa amarela.

Que pelo frescor na linda aurora

E num dia meu amor foi embora

A rosa chorou de saudades dela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/10/2024
Código do texto: T8172417
Classificação de conteúdo: seguro