UM VIOLÃO
Sabe o que queria fazer e não sei?
Tocar um violão, cantar baixinho,
As canções, que me fizeram sonhar.
Trazer de volta o tempo que se foi,
E em cada nota, o amor reviver.
Aquele olhar, o beijo, a paixão,
Que me fizeram acreditar no verão.