AS ÁRIAS
Revisitando as velhas músicas
não tão antigas que não sinta,
não tão recentes que te minta,
canções com nossas digitais;
vozes resguardadas em nostalgia,
silêncios das tuas melodias,
rocks, vanguarda, folks nacionais;
letras perdidas do que se dizia
no ato de ouvir que se olvida,
mas crava desastres naturais;
um dia eu lembro a força precisa
das tuas palavras nestas cantigas
e as repita em eterna paz.