Cadê Você?

Cadê Você?

A saudade está em evidência,

e a vontade de te sentir outra vez,

uma, duas, três...mais,muito mais.

Igual a nós dois não tem.

Cadê você ?Que o vento

separou do meu calor,

naquele por do sol que

até trovejou pela despedida

do nosso amor.

Amor que sobrevive até hoje

dentro de nós.

Feito o sol e a lua a brilhar

dia ou noite em nosso olhar.

Quero assistir contigo

os festivais dos festivais

aqueles que nos traziam

paz, nas horas em

que nossa energia estava

conectada demais.

Feito a tinta que tatuou a pele

e não sai mais.

Cadê você? Que chegou

no imprevisível e se foi

tao previsível, mas querendo

ficar.

Cadê você ?Que aparece em

meus dias e noites.

Em pensamentos e sonho.

Intensamente vibro por nós.

Sinto com muita certeza

que você também vibra.

Cadê você? Que de tão

longe perto está. E te ouço me

chamar nitidamente, amor,

alegria minha que ilumina meus

dias, venha me beijar.

Não foi sonho, nem imaginação

não estou louca, mas posso ficar,

se essa história de esconde esconde

não acabar.

Cadê você ? Não tenha medo.

Pode chegar.

Estou aqui,assim como a noite,

o dia, o sol a lua e as estrelas com fé

e esperança sigo a te amar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz