TEMPOS FELIZES - BRINCADEIRA DE CRIANÇAS

poetrix

Brincadeira de criança

ainda m'alma balança

mas ao coração faz bem !

POEMA

Barra bandeira, pião,

baleado, guerra de mamonas...

amarelinha. passar o anel,

pam, pam, pam... quem bate !

Peteca para os meninos,

boneca para as meninas...

bambolê... para as belas... !

Eu gostava de ser pai

eu gostava de ser marido

quando brincava de casinha

com minhas queridas amigas,

amigas menininhas...

Eleusis, Rosa, Dilminha

Rita e Solange...

Quanta saudade !

Jogo de bola, jogo de botão

na calçada...

Bolas de gude no buraco,

figurinhas da copas colecionar !

éramos amigos e amigas igualmente

sem preconceitos de nada...

Éramos heróis e fadas,

Reis e rainhas das brincadeiras...

Tempos lindos, doces da infância,

felicidade para dar e vender...!

https://youtu.be/YbxQFr6TTms

R. Stones as tears go by

PS 2 Em homenagem ao dia da criança

Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170207
Classificação de conteúdo: seguro