Ausência

Marcas deixadas pelo tempo,

Nunca vão cicatrizar,

Saudade é um rio que corre,

Morre,

Ao encontrar o mar.

Lembranças,

Carrego aqui dentro,

Sempre é fácil,

É vasculhar e encontrar,

Passado,

Trazido ao presente,

Buscando a dor,

Amenizar.

Ausência é a falta de presença,

Excesso de saudade,

É percepção que o tempo,

Nunca mais,

Irá voltar.

É viver na nostalgia,

Nas lembranças,

Alegrias,

Sentimentos,

Que confundem a sanidade,

E a alma chora,

Pois nada,

Nunca,

Será como foi,

E na falta,

Se descobre o valor da presença,

Resta seguir,

Caminhar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169869
Classificação de conteúdo: seguro