TRISTES NOTAS

 

Música,que em minha mente ecoa,

são lembranças que recordo ainda,

como um pássaro que na tarde voa,

numa tarde de sol, que finda.

 

Sons que lembram um recente passado,

lindos sons de uma tarde de verão,

tarde, que vi seus olhos molhados,

e que molhados, ficaram na estação.

 

Por que esses acordes são tristes assim?

Essas recordações só me trazem pena.

-Quero que nunca se esqueça de mim.

Foram as últimas palavras de Helena.

 

Por que recordar minha mente insiste?

Aquele fato que um dia foi ocorrido,

talvez, um resto de amor ainda existe,

resto de amor, que não foi esquecido.

 

Por que a saudade o passado não leva?

Talvez não teve um fim aquela paixão,

e minha tarde se transforma em treva,

e em treva, vai ficando meu coração.

 

Triste música, que no ar avança,

trazendo a tristeza e a recordação,

são suaves cantigas de uma lembrança,

nas tristes notas de meu violão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/10/2024
Código do texto: T8169810
Classificação de conteúdo: seguro