UM DESEJO
Um desejo desfeito
Uma vontade de voltar
Que lugar estranho
Aqui não quero ficar.
Quero rever verdes campos
Água limpinha corrente
Pássaros em algazarras
Crianças correndo contentes.
Abraçar a minha gente
Pois sentem saudade
Nada destrói sentimento
Quando este é de verdade.