Jardim Sob a Chuva

Quando o

sol se põe

no horizonte.

Quando os

pássaros voam

sobre o sol a

se pôr.

Rosas

solitárias

de um jardim

sob a chuva.

O orvalho das

manhãs.

Ao longe a

aurora sobre

a linha do

horizonte.

Uma tarde

chega ao fim

sobre o jardim.

Sepulturas

em ruínas

sob o fim

da tarde.

E a chuva de

primavera

sobre o jardim.