Tenho tudo

De: André Lopes

Eu só quero viver com você

A minha vida é tão bonita

Que as vezes,eu até acho estranho.

Eu ganho afeto, liberdade, amor

E carinho e hoje eu estou sozinho.

Me pego pensando em coisas

Fico nervoso e com muito medo...

14\01\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 14/01/2008
Código do texto: T816883