SAUDADE TEU CHEIRO
SAUDADE TEU CHEIRO - João Nunes Ventura-10/2024
E eu trago guardado na lembrança
Linda casinha que deixei no sertão,
De saudade ainda tenho esperança
E lá deixei meu amor meu coração.
Tantas saudades as noites de luar
E dos momentos felizes que lá vivi,
Linda sertaneja no sonho teu olhar
Faz muito tempo nunca mais te vi.
Na saudade o canto do passarinho
Que jardim florido a rosa cheirosa,
Flor perfumada e que vivi sorrindo
Tanta lembrança e manhã saudosa.
Na querida terra melodia eu cantei
Saudade o teu cheiro teu coração,
Espera um pouco mais sim voltarei
Pro sertão viajei viu não chora não.
Dentro de mim sonho de mocidade
Nos lugares que passei eu era feliz,
Que amor que alegria minha cidade.
Meu coração doendo de ansiedade
Na ladeira do luar de amor te quis,
Agora vem matar a minha saudade.