Nostalgia

Nostalgia é uma caixinha,

Cheia de lembranças boas,

Tem risadas bem gostosas,

Tem cheirinho de mãe e broa.

É brincar no parquinho,

Ou uma tarde ensolarada,

É lembrar daquele abraço

E sentir saudade guardada.

Às vezes traz uma vontade

De voltar pro dia feliz,

Mas a gente guarda o carinho

De tudo o que já se quis.

Nostalgia é assim,

Um pedacinho do que passou,

Que fica dentro da gente,

Como um presente que ficou.

(Helena Bernardes)

outubro,2024

Vovó Onça Contadora de Histórias
Enviado por Vovó Onça Contadora de Histórias em 08/10/2024
Código do texto: T8168812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.