SAUDADES. DO RIO DAS PEDRINHAS.

Chagaspires

Hoje voltei a mergulhar no rio das pedrinhas.

Suas águas frias me levaram de volta ao passado da minha infância

Em seus arredores os caminhos íngremes subiam até o povoado.

A atração que ele causava na menimada era forte e sempre íamos sem nossa mãe saber.

Naquele pequeno curso d'água ficou uma boa parte de minha infância.

Hoje já idoso recordo aqueles momentos com muita saudade.

Foram bons momentos que ficaram em um tempo que só volta na lembrança.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 08/10/2024
Código do texto: T8168586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.