CARINHO
teu ninho
teu carinho
ah! quantas vezes
sinto vontade de chorar
sinto falta de teu olhar
tão bom, tão bom
sinto falta do ninho
aconchegante
de teu jeito amoroso
teu jeito gostoso de ser
a saudade aperta o peito
e depois alivia
porque é preciso
que eu vá vivendo
sem tua presença
luminosa
por aqui