E TERMINA O AMOR
Vemos lá uma placa que nos avisa,
que chegamos, já estamos na divisa,
e aqui, que vamos nos separar.
Essa placa não diz a palavra fim,
mas se o amor entre nós quiz assim,
então trocaremos o nosso último olhar.
Vemos que não temos nada indeciso,
e não esperamos um do outro, um sorriso,
esforçaremos, pois prometemos não chorar.
Se juntos andamos por uma vida inteira,
agora olhe pra lá,e essa a nossa fronteira,
nesse momento, nossa estrada vai se separar.
Dessa encruzilhada estamos a um passo,
e já sabemos que nesse nosso último abraço,
não encontraremos forças para sorrir.
E um novo caminho, que está a nossa espera,
seremos flores solitárias nessa primavera,
tudo acabou, escolha a estrada, pode ir...