Entre nós,a distância

As vezes,mesmo estando juntos fisicamente

Sentimos saudade da conexão

Talvez no fim

Tudo oque planejamos

Foi em vão.

Estava anelante pra voltarmos a ser como antes

Mas a conexão se quebrou

O tempo passou

Poderíamos ter concertado isso

Mas a gente falhou.