Mágoas ;

 

Como gotas d/água

O tempo vai juntando tantas mágoas .

Quero deixar em mim ,adormecidas .

Onde caberá as mágoas de uma vida .

Tento apagar em um sorriso ,

Mas não posso esconder no olhar .

Quero jogar nas águas do imenso mar .

E pelos caminhos deixar .

Sentimento pesado ,mente sentida ,

Nem a pequenez humana ,

Nunca vai me transformar .

O vento leva pelo mundo .

O que em mim ,nunca caberá .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/10/2024
Código do texto: T8166466
Classificação de conteúdo: seguro