Ausência

Quão irônico é o querer bem
alarga a alma
e alimenta o medo
de voltar a ser um só.

Alma alargada
é caminho sem volta
a pessoa se vai
solidão bate à porta.

Dez minutos, vira vida
a espera, enternidade
o atraso é quem condena
e a pena é a saudade.

O não ver é punição
não estar, é desesperador
a ausência de quem se ama
é o suplício de todo amor.