HORA DIFÍCIL: SAUDADE

Hora difícil.

Espera...

Amor guardado

Me faz gritar.

Um grito,

Um chamado.

O olhar atento

Para o que acontece

Dentro de sua alma.

Quero saber quando chegarás!

Hora difícil:

Saudade...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/10/2024
Código do texto: T8166057
Classificação de conteúdo: seguro