Entre lembranças e dilemas

Lembranças de um tempo que era bom

Um tempo que se porventura tinha problemas

Mas que agora enfrentam novos esquemas.

Tentando chegar a uma conclusão

Desse dilema que anda me perseguindo

Quase todos os dias

Todas as noites

Todas as vezes do nosso silêncio

Toda vez que sinto nossa distância

Toda vez que tudo isso me faz duvidar de mim mesma.

Incerta do que realmente quero

Incerta do que realmente fazer

Oque resta é não fazer planos

E deixar acontecer.

A confusão não vem atona

A confusão dói

E nos desmorona

O medo de errar nas escolhas

O medo de se arrepender

Tudo isso e várias outras coisas

Vão encher a nossa cabeça

Fazendo agente sofrer.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 03/10/2024
Código do texto: T8165734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.