FLORES PARA MIM
pai, era assim
pai, de tão longe
tu trazias
flores para mim
meu Deus, que saudades eu sinto
daqueles anos!
como eram prazerosos!
vinhas com tua doçura
e me entregavas buquês
…
não se perderam
na casa do ontem
aquelas flores
ó, não!
elas perfumam
um canto de minha alma
elas perfumam a memória dos tempos
saudades