TEU SORRISO, MEU MUNDO
ah, teu sorriso
era tão doce
tão especial
era meu mundo
o mundo ideal
teu sorriso era angelical
tem dias assim
em que penso
que o mundo ficou mais vazio
depois que partiste
recordá-lo só não me basta
há horas em que necessito de
teu sorriso
aqui comigo
enfeitando
e colorindo tudo
saudades