JANELAS PARA O AMANHECER
as janelas se abrem
para o amanhecer
tão lindo
o jardim
tão linda a lembrança
deitar os olhos ali
descansar
lembrar
pensar
o perfume
aspirar
se transportar
para outro tempo
um tempo
tão bom
em que nós podíamos
nos debruçar na janela
e ficar admirando
conversando
saudades