Falta

Quero

Quero muito

Quero muito te ver

Quero muito te ver hoje

Quero muito te ver hoje, todo

Quero muito te ver hoje, todo dia

Quando você não vem me entristeço

Quando você não vem me

Quando você não vem

Quando você não

Quando você

Quando

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165610
Classificação de conteúdo: seguro