Como te esquecer.
Como te esquecer
Se a luz do sol me faz lembrar de ti.
Te vejo no orvalho que brilha nas plantas ao amanhecer.
Teu cheiro suave exala nas flores do campo.
E no canto dos pássaros ouço teu sorriso.
Se nos olhos esperançosos das crianças, vejo teus sonhos.
Nas mãos sofridas e calejadas, sinto tua dor.
A chuva com suas gotas douradas transparecem teu ser.
E teu olhar denota a fé em um mundo melhor
Se caminhas em linha reta com a credibilidade do saber
Alimentas um amor que nem sei como foi, mas é.
Propagas a eternidade versando com suavidade
Compões versos que serão lembrados eternamente.
Se teu jeito de guri me encanta, brincas de esconde esconde,
Ou levas a vida com a calmaria dos monges.
Se no mar, és mergulhador, na vida és um vencedor.
Fazes da vida uma dança, e danças ao compasso dela.
Se viajas comigo pelo espaço segurando minhas mãos,
Nestes caminhos novos, me mostras um mundo perfeito.
Ou me apresentas a vida e suas agruras com ternura.
E no nó apertado do nosso abraço achamos o compasso.
Se quando no meu cansaço, teu carinho me descansa.
Sempre secas minhas lágrimas com beijos.
Minhas mãos ficam seguras entre as tuas.
Nossas duvidas esclarecemos com amor
Se na rede da varanda, descansamos abraçados.
E em noite de lua cheia, ficamos embriagados.
O frio, superamos com o calor dos nossos corpos.
A sede, saciamos na busca do nosso amor.
Se o nascer do sol, traz a minha e a tua realidade.
Por cima dos telhados molhados de orvalho,
Nasce um sol nunca visto, mas com o trajeto previsto.
Assim como o nascer, ele vai se por quando a tarde se for.
Então, quando a saudade chegar e quiser ficar,
Quando ela não couber nem nas lágrimas e rolar.
Sejas tu, o sal contido nelas e não o porque delas.
Sejas tu, o guardião dos meus sonhos e segredos,
Sejas tu, minhas virtudes e meus medos.
Sejas tu, meu dialogo mudo, meu caminhar isento.
Sejas tu, eterno em meu coração,
E não procures a razão
jbazani