...você!

Nessa noite...

Fui despertado pela dor impiedosa da saudade

Fez-me sonambulo sair, ir até ao roupeiro

Vasculhar todos os panos teus, dobrados...

Me judiou demais ter que fazer

Fez-me recordar, de tanto bem querer!

Me obrigou tomar um copo de vinho, e mais um...

Abraçar bem apertado, seu travesseiro

Lembrar de inesquecíveis momentos, juntos

...o quanto está difícil suportar tua ausência

Fez-me chorar e pensar, em só querer te ver!

Sei ser isso impossível...

Aquela garrafa foi rapidinho e foi pouco, pra mim

Inda mais que nele e no nosso cobertor, ainda haviam teu cheiro

Numa saudade absurda, e lembranças que podia eu, esvaziar barris

Uma coisa que só sente que tem um coração, que teima bater

Fez-me ir para rua, de madrugada, doido á gritar bem alto, por você!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/10/2024
Código do texto: T8165556
Classificação de conteúdo: seguro