Busca
Perdi a conta de quantas vezes te quis
Me perdi em contas e parei de contar
Me perdi no caminho tentando te achar
te encontrando não te achei mas achei que iria te encontrar
Senti sua presença em mim
Tão forte, quente... Tão linda
A memória tinha cheiro, calor e dor
Busquei lá no fundo da mente
Um dia, uma hora ou um segundo
Que não tenha pensado em ti
Tento desesperadamente
Te deixar e seguir meu caminhar
Perco minhas horas tentando e buscando
Uma maneira de parar de te amar