Disse-te adeus

Nessa noite de Setembro

disse-te adeus, bem me lembro

noite fria, noite calma,

nunca mais nasceu o dia

e passou a ventania

pela tarde da minha alma.

Prendeu-se-te aos ombros

por silêncios, entre escombros

uma noite tão funda,

e porque ficaste tu assim

como se fosse o teu fim

mar parado que me inunda?!

Como se acabasses para sempre

o teu corpo já nem sente

que tudo é frio e nostalgia,

em mim não nasce nada

sou todo água parada

nunca mais nasceu o dia.

Completam-se hoje15 longos dias da sua ausência Avó. Dificil. Saudade. Muita. Tanta.