Boneca Maria
Cada manhã que acorda sem riso
Cada entardecer que adormece sem sonhos
Cada noite enluarada que nasce sem vida
Trazem as lembranças remotas daqueles dias
Boneca Maria que acompanhava meus sorrisos
Daqueles tempos de menina perdidos
No entardecer continuava a brincar
E todas as noites fechava os olhos para sonhar
Hoje ainda sinto a alegria contida no seu olhar
A saudade vazia que ocupou seu lugar
Dentro dos meus sonhos
E nas noites mortas sem luar.