POESIA NÚMERO CEM

 

Naquela poesia, que levava o número um,

que sobre voce, não tinha assunto nenhum,

eu só falei de mim,e nada sobre nós dois.

Na segunda, lembro que algo já escreví,

falei dos doces momentos que te conhecí

e sobre o nosso amor, falei tanto depois.

 

Narrando fatos daquela festa da padroeira,

isso quando estava escrevendo a terceira,

já te comparava com a mais bela flor.

As seguintes falavam de ternura e magia,

quase todas as frases daquela bela poesia,

tinham escrito no final a linda palavra amor.

 

Depois de tempos, surgiu a palavra intriga,

que foi escrita, depois da primeira briga,

nessa poesia não usei os números meus.

Em voce, nem amor,nem amizade enraiza,

foi triste, pois como tambem e uma poetiza,

usou a de número cem, para me dizer adeus.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/10/2024
Código do texto: T8164010
Classificação de conteúdo: seguro