DOMINGO ENSOLARADO


Faz-se um domingo ensolarado
Depois de uma noite de tempestade
O sol com seus raios aquece o povoado
Vestido com suas vestes de majestade.

E eu estou aqui a pensar
O que fazer neste lindo dia
Se vou sair a passear
Buscar em outro lugar a alegria.

Uma profunda tristeza me invade
Pelos que nos aconteceu
A dor no peito é de saudade
E você diz que a culpada sou eu.

Poderíamos estar bem juntos
Falando as coisas do amor
Agora eu te pergunto
Porque me enviavas sempre flor?

Mas ainda não cheguei ao fim
Vou indo aos trancos e barranco
Alguém terá pena de mim
E virá secar o meu pranto.

Quem dera fosse você
Que tivesse esta atitude
Seria muito bom você saber
Deve-se viver o amor em toda plenitude.

Vivamos as alegrias
E deixar de lado a tristeza
Sem sombra de nostalgia
E admirarmos hoje a linda natureza.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2008
Código do texto: T816396