Vale a pena, apesar do fim

O sol se põe no horizonte, sem vacilar

enquanto a saudade arde em meu peito

o lugar que pertencias a ti, imperfeito

do jeito que fostes embora, fiquei a olhar...

Fiquei a olhar sua partida

Aflingida, sem tempo para lutar.

Apenas o vi ir embora... Para sempre!

Para sempre é muito tempo .

Sentimentos inversos, incompletos

saciados, abandonados e incompreendidos.

Para quê? Adianta gostar de alguém assim?

Gostar de alguém assim?

Vale a pena, apesar do fim.

Débora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 30/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.