ENTRE CULPAS E TANTAS SAUDADES

São Paulo/SP - 14.SET.2024 - 19:27:27

ENTRE CULPAS E TANTAS SAUDADES

 

 

Eis que eu quero saber, Messina (amada prima)

Podemos (ainda) passar por outras vidas juntos?

Ser um escudo de chuva e tempo, amigos enfim

Diga, posso? Tantos anos depois, morte e saudades...

 

 

Vamos trilhar estradas insanas novamente?

Indubitavelmente sendo os herois um do outro?

Verdadeira e honesta amizade ao todo sempre

Sei que jamais nos magoamos, uma dupla e tanto!

 

 

Por favor, não mude jamais o jeito que você foi

Saiba que você vive um pouco em meu coração:

Você merece isso, eis pelo resto de minha vida

Sem que tenhamos medo de fazer tudo de novo

 

 

Você pode descansar, em lápide, em memória

Fui incapaz de te segurar, não te salvei, não é?

Carrego culpa e fracasso por toda minha vida

Ainda que sua alma me diga que me adora...

 

 

Eu preciso saber, podemos reencarnar juntos?

Posso ser aquele seu anjo em que confiará?

A alma gêmea que te dará absoluto melhor?

Ainda me dói desde 19 de novembro de 2007...

 

 

Há um furo incurável que está na alma errante

Tem uma ferida que quero curar em outro haver

Entre todas minhas "ELLY's", foi a mais angelical

Impossível consertar o que quebrou, perdoe-me!