265°

A moça de um romance perdido

Um caso acadêmico entre dois seres

Um filosofo e uma bióloga

Descobrindo a existência e a fauna

Sem verdades absolutas

Destruindo todo o relativismo

Colecionando as tardes na cabruca

Um sentimento natural

Nas verdes tardes na universidade

Descobrindo um ao outro

Lendo corpo e alma

Desfrutando das musicas

A simbiose de dois seres

Separados por uma descoberta.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 30/09/2024
Código do texto: T8163322
Classificação de conteúdo: seguro