264°

Gosto da lembrança que me dói

Descobri que posso me curar

E a cura acontece processualmente

São etapas da vida que são necessárias

Para me tornar o que sou

Estou em movimento e modifico-me

Amadureci depois do estrago

Segui a minha vida e ressignifiquei

Passei a escrever o que sentia

Passei a assassinar a minha saudade

Eu queria o tempo todo as lembranças

Machuquei-me com a navalha do isolamento

Fui um precavido ermitão urbano

Abdicando da própria vida

Para viver a vida do outro

Aprender que a vida são processos

Me fez aceitar a dor que me dilacera

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 30/09/2024
Código do texto: T8163307
Classificação de conteúdo: seguro