TUA AUSÊNCIA
No peito a saudade bate forte,
Lembrança que não quer calar,
Palavras que ecoam na mente,
A falta que não para de doer.
No silêncio da noite escura,
A saudade se faz presente,
A ausência que incomoda,
O vazio que não preenche.
Amor transforma-se em saudade,
A presença sutil na tua ausência,
O tempo que passa sem volta,
E a saudade que nunca cicatriza.