Sob a Sombra da Saudade

Entre nós, a distância é um abismo sem fundo,

Que separa nossas almas, que nos afunda no mundo.

As noites vazias, sem seu calor ao meu lado,

Me sinto perdido, desamparado, abandonado.

A cada suspiro, sinto a dor da ausência pesar,

Como um fardo insuportável, difícil de carregar.

Sonhos interrompidos, esperanças desfeitas,

A solidão me consome, dilacera, enlouquece.

Nossas promessas outrora cheias de vida e encanto,

Agora parecem não alcançar o quanto levanto.

O amor que nos unia, agora se desfaz em pranto,

Em cada palavra não dita, em cada gesto de desencanto.

Caminho pela estrada da saudade com a esperança renovada,

Que um dia a distância será vencida e a felicidade, reencontrada.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 30/09/2024
Código do texto: T8163018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.