Amplexo Para a Vida

Saudade do seu abraço

Apertado na Estação,

Que me amarrou feito um laço,

Por conter tanta emoção.

Saudade do seu abraço

Na praça quase deserta!...

E eu me pergunto o que faço

Se a saudade o peito aperta?

Saudade do seu abraço,

Dado sem nenhum desleixo,

Que jamais me fora escasso,

Que me colocava no eixo.

Saudade do seu abraço...

Chega na garganta o nó

É formado num compasso

De quem perdeu o gogó.

Saudade do seu abraço

Sinto sempre, todo dia,

De sentir o seu amasso

Com ternura e co' alegria.

A lembrança não se estanca

Nas memórias que eu me enlaço,

Para que segure Branca

Na Estação do terno abraço!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 29/09/2024
Código do texto: T8162780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.