VÁCUO
Na ausência do seu ar
Na falta de um falar
Restei no vazio
A vácuo
O silêncio das três horas
Bate à minha porta
O gato mia alto, grita!
Parece que sabia
O que eu queria dizer...
Que esse vácuo me consome
Mata os micróbios
Cerra meus lábios
E corroi minhas ilusões
Tão lindas eram
Tão pueris
Te esperei por anos
Esperarei nos séculos
Quando uma menina alienigena
Esse livro ler
Verá que te esperei...