Netuno

Cê tá longe de mim,

anos-luz de distância,

vibrando em azul,

orbitando por lá,

lá onde você dança.

Pelos anéis que são distantes,

eu te vejo,

e te desejo,

mas nada será como era antes.

Qual é a rota até Netuno?

Por onde passo?

Por onde abraço?

Eu chegarei sendo oportuno?