A SAUDADE É UM VAZIO CHEIO DE TUDO

A saudade é um vazio cheio de tudo,

um eco que ressoa nas paredes do coração.

É a ausência que se faz presente,

um perfume que paira no ar,

um sorriso que se desdobra em lágrimas.

É o riso de um amigo que se foi,

o calor de um abraço que não se repete,

um momento congelado no tempo,

onde o passado e o presente dançam

em uma valsa de memórias e desejos.

A saudade é a sombra da felicidade,

um lembrete constante do que foi,

mas também do que poderia ter sido.

É um misto de dor e amor,

um sentimento que nos une e nos separa.

É o olhar perdido na janela,

esperando um retorno que nunca chega,

ou a canção que toca o coração,

despertando lembranças adormecidas.

A saudade é um poema inacabado,

versos que se entrelaçam na mente,

palavras que não foram ditas,

mas que ecoam na alma,

como um lamento suave e profundo.

É um espaço que se preenche com o tempo,

mas que nunca se esvazia completamente.

A saudade é um vazio cheio de tudo,

um testemunho da vida que vivemos,

das histórias que contamos,

dos amores que deixamos.

E assim, seguimos,

carregando a saudade como um manto,

sabendo que, mesmo na ausência,

a presença permanece,

eternamente viva em nossos corações.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 24/09/2024
Código do texto: T8158964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.