PRIMAVERA SEM FLORES

 

A tristeza que meu coração corta,

e que deixa minha alma tão morta,

privada de um único raio de luz.

A tremenda depressão que me ocorre,

e decorrência do meu corpo que morre,

como se fosse um poema que não compus.

 

Esse imenso vazio, que voce deixou,

que em pranto, meu coração não aceitou,

deixando minha vida deserta e tão sombria.

Não á um lutador que essa luta vença,

por que essa saudade sempre foi imensa,

que derrotou sem piedade, minha alegria.

 

Sei, tristes dias estão a minha espera,

não terei flores, na minha primavera,

tudo acabou, só a solidão me conhece.

A melancolia, que de meu viver abusa,

as leis da natureza, que tudo me recusa,

e não quer ouvir sequer, uma única prece.

 

Imagens, que aos meus olhos são crepitantes,

que nunca vão embora, são gotejantes,

que trazem lembranças, do que já foi meu.

Tento em vão sufocar, sentimento tão sublime,

mas chego a pensar que cometi algum crime, 

sinto culpado, por que esse amor morreu.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/09/2024
Código do texto: T8158935
Classificação de conteúdo: seguro