Já deu saudades

Já me deu saudade

De estar do seu lado

Segurando a sua mão.

De passar longas tardes

Com seu sorriso colado

Que para mim é canção.

Já me deu saudade

De não preocupar com nada

Gostamos um do outro

E isso é de verdade

E nada disso foi em vão.

Já me deu saudade

De contar minhas bobagens

E caminhar na mesma direção

Além das fronteiras

No mais lindo pôr do sol

Sem qualquer pretensão.

Apenas por ter dado saudade

Do ontem que deveria ser agora

Por estar ali, mundo a fora!

Escrevi palavras nesta intenção,

De dizer como sinto por dentro

Já que então me deu saudades.