Nestes Seis Anos

Nestes Seis Anos

As vezes eu fecho os olhos e tento imaginar o outro lado

Da rua, do lago, da calçada, da vida e como nada alcanço

Hoje atentei aos ultimos passos, que são quase invisíveis

E o tanto que a estrada mudou e afetou minha percepção

As coisas que agora vejo com novas dores, cores, anelos

Onde me apego ao mais tangível que restou de Maria, eu!

Também me olho no espelho, vejo a simbiose de nós dois

O menino desgarrado e o homem que busca apropriar-se

do agora, embora os anos desaranjados me exija bravura

Tomo doses a conta-gotas de ser alguém mais que estar

Nestes seis anos, vaguear perto ou longe me fragmentou

Uma parte de mim aqui tudo percebe, sente, se entrelaça

Outra parte, de olhos fechados, dá à alma uma passagem

Para além da realidade, de poder estar com você, mãe.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 22/09/2024
Código do texto: T8157422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.