Domingo
Saudade
do sorriso
riso que se espraiava no ar
conversas amenas
tantas coisas eram ditas
no canto do olho brilhava
a lembrança das eras passadas
um galope
saraus
a música inebriante de Beethoven
longos passeios
mãos atadas
saudade dói
dói mais
no domingo.