Em silêncio

Somos dois em um.

Somos mais dentro de nós.

Somos multidão.

Eu sou duas também.

Uma que vai com coragem

e outra que tem medo de ir, mas vai.

Eu queria, Agora,

recostar no teu ombro

e ficar lá, quietinha

só sentindo sua mão

como num abraço.

Em silêncio,

olhando um chafariz de fogo,

caminhando pra lá e pra cá,

desafiando seus medos.

Em silêncio,

que só meu corpo falasse,

que falasse em silêncio...

com os olhos,

com as mãos, com o corpo.

Em silêncio...

para que só você pudesse ouvir...