Romantismo

Aí a vida pesa!

E como pesa...

Mas o amor vem conosco

e eu tenho você!

E hoje, olho para trás

para um passado lindo

onde nasceu nosso amor.

E sinto que hoje, o ar pesado,

o cansaço da caminhada

e eu andando sempre pra frente

rumo ao futuro

carregando o que posso

tropeçando

caindo com o que não posso

eu olho e não te vejo...

Você me vê?

Os muros subiram rápido

Muros do cansaço

Dura realidade diária

Mas eu sonhei...eu e você!

Onde mesmo ficou aquele sonho?

Talvez no fundo dos meus olhos

guardadinho

esperando

um momento romântico

outra vez...

Será?!

Iracema Ramos
Enviado por Iracema Ramos em 21/09/2024
Código do texto: T8156879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.