NOITE DE SAUDADE

NOITE DE SAUDADE – João Nunes Ventura-09/2024

E tu te lembra do nosso sertão

De felicidade o coração te quis,

Não te esqueças muito te amei

Se tu me deixaste então me diz.

Eu procurei na luz do teu olhar

A estrela solitária céu alcança,

Enfeitei os meus lindos sonhos

Pintei minha vida de esperança.

Recordo teus beijos e carinhos

Nas noites de luar dos amores,

Teu calor abraços nos suspiros

No jardim as perfumadas flores.

Como perfume de antigamente

Se traz o vento os teus cheiros,

Canto do passarinho um soluço

Meu choro molha o travesseiro.

Ao dormir em noite de saudade

Teu amor que a vida me negou,

Procurei ser feliz na eternidade

O sorriso aliviando a minha dor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/09/2024
Código do texto: T8156674
Classificação de conteúdo: seguro