Melhor fantasia de Carnaval: John Travolta Confuso .GIF | Moda Para Homens

EI! PSIU... CADÊ VOCÊ!

(Sócrates Di Lima)

 

EI PSIU...CADÊ VOCÊ?
(Sócrates Di Lima)

Ei! Psiu, cadê Você...
Que saudade lhe tenho,
E sabe por que?
Você é o melado do meu engenho.,

Ei! Você, minha menina,
Ouça-me com atenção,
Tudo em você me fascina,
Inunda de amor o meu coração.

Ei! Você, minha querida...
Cheia de caraminholas na cuca,
Se alivie, leva a vida de forma atrevida,
Não caia em uma sinuca.

Ah! Você é essa saudade sem fim,
É esse cheiro de amor que não se explica,
São as dores das mordidas em mim,
Que só alivia com arnica!

Ei! Você minha delicia...
Que faz-me lembrar-lhe mesmo distante,
Numa distância pequena, mas, que vicia,
Não deixa a gente se curtir como amante.

Ah! Sinto a sua falta
Mesmo que ontem no pensamento eu a vi...
Você é aquele pássaro que sempre vem aqui...
O bem-te-vi é sua  saudade que me mata.

Amanheço meus dias sozinho...
Mas meu coração se conforta todo dia,
Porque vejo em você  o meu melhor vinho,
Os versos que compõem a minha poesia.

 

Olho para um lado,

Para o outro,

Caminho descompassado

interrogação explicita

numa exclamação impliicita.

Então, minha querida e maluca menina,
você some  e meu olhar não lhe vê,
Talvez você apareça na minha esquina,

Um dia

Talvez

Em poesia

Outra vez
Mas, enfim

Psiu! Cadê Você!

 

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/09/2024
Código do texto: T8156018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.